0

Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар.

Звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.
40-летний экс-Деймон Сальваторе и 30-летняя звезда «Сумерек» в минувшие выходные порадовали поклонников очередным проявлением чувств – обменявшись поздравлениями с годовщиной свадьбы. В этом году супруги отмечают уже 4-ю годовщину (они поженились в 2015 году), но теплые слова друг для друга у них, к счастью, не закончились:
«Я полностью сражен тобой, – написал Сомерхолдер. – Твоя чистая, яркая улыбка заразительна для нас всех. […] Хотел бы я быть хотя бы в половину таким же смелым и собранным, как ты. И не важно, что мы делаем – танцуем на нашей свадьбе, покоряем океан, перепрыгиваем из одного самолета в другой по всему миру, делаем красивые фото или просто сидим рядом, любуясь океаном с пивом в руках: мы делаем все это вместе. […] Спасибо тебе за то, что проживаешь эту жизнь со мной – и за все, чему ты меня научила».
«Я до сих пор не знаю, правильно ли мы все сделали, но я знаю, что каждый день мы просыпаемся рядом и выбираем друг друга, – пишет Никки. – Мы многое повидали, мы многое сделали, мы много смеялись, и мы продолжаем быть самой настоящей поддержкой друг для друга. […] Ты – любовь всей моей жизни, единственный, кто заставляет меня чувствовать «бабочки в животе», и я так благодарна, что мы получили возможность испытать это всё – вместе».

 

Радио плеер