0

Kазалось бы, еще не так давно Идрис Эльба в очередном интервью заявлял, что после двух неудачных браков жениться больше не собирается – и вот, видимо, передумал.

B минувшие выходные «самый сексуальный мужчина мира» по версии People сочетался браком со своей возлюбленной, Сабриной Доур.
Предложение девушке Идрис сделал год назад, опустившись на одно колено прямо на сцене во время спецпоказа своего фильма в Лондоне. А местом свадебного торжества стал Марракеш (Марокко) – роскошный отель Ksar Char Bagh , где на протяжении трех дней Идрис, Сабрина и приглашенные звездные гости отмечали третий брак актера. Само празднование было закрытым для прессы, а эксклюзивные права на освещение свадьбы Идрис Эльба предоставил британскому Vogue, в Instagram которого уже появились первые фото новобрачных
Идрис и Сабрина начали встречаться летом 2017 года, а впервые на красную дорожку в качестве пары вышли в сентябре того же года – поводом стала премьера «Игры Молли» на кинофестивале в Торонто. Познакомились же они на съемках драмы «Между нами горы» в Канаде (Идрис играл в фильме с Кейт Уинслет). Актер, напомним, воспитывает двух детей от двух предыдущих браков.

 

Радио плеер