0

После того как студия Disney приобрела Lucasfilm, зрители получили не только продолжение «Звёздных войн», но также приквел, спин-оффы и другие проекты по этой киновселенной.

Уже известно, что новая трилогия завершится девятым эпизодом, в котором Рэй, Финн и По дадут отпор последователям Кайло Рена. И, скорее всего, после премьеры фильма «Скайуокер. Восход» Финна в исполнении Джона Бойеги зрители больше не увидят.
Представительница Lucasfilm Кэтлин Кеннеди как-то заявила, что поклонники ещё не раз смогут увидеть главных героев новой трилогии в других проектах по «Звездным войнам», но Джон Бойега с ней не согласен. Когда у актёра спросили, появится ли Финн в других фильмах, он ответил: «Честно говоря, я так не думаю. Я не думаю, что я буду в этом участвовать. Мне действительно так кажется. Это именно тот фильм, война в котором всё закончит, пусть зрители в это и не верят».
По мнению журналистов и поклонников, девятый эпизод «Звездных войн» — это идеальный финал для персонажа Бойеги как для штурмовика, ставшего повстанцем. Такой комментарий вызывает смешанные эмоции: с одной стороны, Финн один из трёх главных героев, который прошёл длинный путь от повстанца до лидера сопротивления, отчего зрителям будет сложнее с ним прощаться. С другой стороны, Джей Джей Абрамсу необходимо оправдать завышенные ожидания фанатов и завершить историю на высокой ноте.
Премьера фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря 2019 года.

 

Радио плеер