0

Шарлиз Терон и Сет Роген в рамках промо-кампании своего нового фильма «Та ещё парочка» отправились во Францию и приняли участие в ток-шоу Touche pas a mon poste.

Пиар действительно получился что надо – правда, теперь американские СМИ обсуждают не сам фильм, а поступок Шарлиз, которая встала на защиту своей переводчицы и пристыдила ведущего шоу, поцеловавшего женщину без разрешения.
С самого начала выпуск передачи с Шарлиз и Сетом преследовали технические проблемы, из-за которых в итоге телеведущий попросил переводчицу, переводившую его слова в наушник Терон, просто выйти и переводить рядом с актрисой, прямо на сцене. Непонятно, чем руководствовался телеведущий, но в какой-то момент, когда смущенная переводчица вышла к звездам, он поцеловал ее в щеку – и этот поступок вызвал у Шарлиз, активной сторонницы движения #MeToo, заметное недоумение.
«О, ничего себе… Может, сначала спросите в следующий раз?» обратилась актриса к телеведущему, после чего и Сет Роген – которому в этот момент было явно неловко – с Шарлиз согласился.

Радио плеер