0

Сейчас Пинк — признанная певица и счастливая мать двух очаровательных детей, но перед тем, как обрести семью, ей пришлось пройти через нелёгкие испытания.

Звезда призналась, что в 17 лет впервые пережила выкидыш, и после этого ей ещё долго казалось, что её тело «сломано».
В интервью изданию USA Today Пинк откровенно рассказала о том, что у неё были проблемы с принятием своего тела, о чём она спела в своем новом музыкальном альбоме Hurts 2B Human. Песня Happy начинается со строчек: «В 17 лет я ненавидела своё тело, а оно, казалось, ненавидело меня в ответ». «Причина, по которой я спела это, кроется в том, что в 17 лет у меня было сильное тренированное тело гимнастки, и именно тогда у меня случился первый выкидыш», — призналась певица.
«Я собиралась сохранить этого ребёнка, но когда такое происходит женщиной или с юной девушкой, вам кажется, что тело ненавидит вас, что оно сломано и отказывается делать то, что должно. С тех пор я пережила ещё несколько выкидышей, поэтому решила, что важно говорить о том, за что тебе стыдно, о том, кто ты есть на самом деле, и какую боль испытываешь», — рассказала звезда.
К счастью, Пинк уже 13 лет счастлива в браке с Кэри Хартом, вместе с которым воспитывает семилетнюю Уиллоу и двухлетнего Джеймсона Муна. Певица призналась, что они с мужем со всей ответственностью подошли к созданию семьи, поэтому ей так тяжело давались разговоры о своих детях и недавние скандалы, развернувшиеся вокруг них в сети. «Нет ничего, чем я гордилась бы больше, чем мои дети, и я больше не буду делиться их фото», — заявила Пинк в ответ на критику подписчиков.

 

Радио плеер