0

Прошло пять лет с тех пор, как Камерон Диаз в последний раз появилась на большом экране.

46-летняя актриса официально покинула Голливуд в марте прошлого года и теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Последние фото звезды, которые папарацци сделали в Лос-Анджелесе, доказывают, что Диаз всё устраивает, и она не собирается возвращаться в кино.
Фотографам удалось запечатлеть Камерон Диаз в компании друзей, с которыми она отправилась на ранний завтрак в Лос-Анджелесе. Актриса провела время в спокойной обстановке за чашечкой кофе, а на выходе из кафе попалась на глаза папарацци. В последние годы звезда придерживается повседневного стиля, так и что и в этот раз выбрала для выхода обычные джинсы с серыми слипонами и светлый кардиган. Диаз отказалась от макияжа и затянула волосы в хвост, выглядя на новых фото гораздо лучше, чем во время мартовского шоппинга в Беверли-Хиллз.
В последний раз Камерон примеряла дизайнерские платья во время фотосессии для издания Entertainment Weekly. В феврале звезда воссоединилась с коллегами по фильму «Свадьба лучшего друга» и вместе с Джулией Робертс, Дермотом Малруни и Рупертом Эвереттом вспоминала, как фильм изменил ее жизнь.

Радио плеер