0

Издание Variety подсчитало гонорары голливудских звезд, сообщив, сколько получат Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Эмили Блант, Райан Рейнольдс и другие знаменитости за фильмы, намеченные к выходу на ближайшие пару лет. С

писок неожиданно возглавил Райан Рейнольдс, который за новый фильм Netflix заработает 26 миллионов долларов.
В «подвале» списка находится Джессика Честейн – удивительно, но звезда ее калибра за сиквел к нашумевшему «Оно», собравшему в прокате сотни миллионов долларов, получит всего 2,5 миллиона. При этом аналитики уверены, что «Оно 2» с легкостью преодолеет планку сборов в полмиллиарда.
Для сравнения, Эмили Блант, которая вернется к своей роли в сиквеле «Тихого места», также оказавшегося хитом проката, получит за второй фильм 12-13 миллионов.
Гонорары звезд за грядущие супергеройские блокбастеры DC, «Хищные птицы» и «Чудо-женщина 2» – Галь Гадот и Марго Робби – составят, по данным Variety, 10 млн долларов. ДиКаприо и Брэд Питт такие же суммы получат за «Однажды в Голливуде», премьера которого состоится уже этим летом.
Гонорар Уилла Смита за продолжение «Плохих парней» составит 17 миллионов долларов, а гонорар Дуэйна Джонсона за боевик «Хоббс и Шоу» – 20 миллионов. Для сравнения, Идрис Эльба за спин-офф «Форсажа» получит всего 8 миллионов.
Возглавляет список Райан Рейнольдс, который за грядущий экшн Netflix, Six Underground от Майкла Бэя, получит 27 миллионов долларов (Райан выступает еще и одним из продюсеров).

 

Радио плеер