0

Неожиданным сюрпризом для всех поклонников Софи Тернер и Джо Джонаса стала их сегодняшняя свадьба.

Сразу после музыкальной премии Billboard, прошедшей в Лас-Вегасе, влюбленные не стали терять времени и узаконили свои отношения. Среди гостей на церемонии оказался исполнитель Diplo, который и порадовал пользователей видеороликами со звездной свадьбы.
Звездная пара резко изменила свои планы на закрытую свадебную церемонию в Европе и сочеталась браком в Лас-Вегасе. Сразу после того, как братья Джонас выступили на сцене премии Billboard Music Awards, они отправились в часовню L’Amour, чтобы вместе с Джо ждать у алтаря Софи Тернер в свадебном костюме. Церемонию вел артист, переодетый в Элвиса Пресли, пока дуэт Dan + Shay исполняли песню Speechless. По информации, полученной изданием People, влюбленные подали заявку для получения лицензии на брак в начале дня в Неваде, а инсайдер подтвердил журналистам, что свадьба была законной.
Исполнитель Diplo поделился со своими подписчиками несколькими видеозаписями, на которых запечатлел Тернер в белом брючном костюме и фате. Элвис Пресли велел жениху и невесте взяться за руки и обменяться свадебными клятвами, глядя друг другу в глаза. «Я обещаю, что никогда не покину тебя. Я буду любить тебя и доверять тебе до конца моих дней, в болезни и здравии, во веки веков», — сказали Джо и Софи. Влюбленные обменялись кольцами и официально стали мужем и женой.
Напомним, в одном из интервью звезда «Игры престолов» поделилась с журналистами, что планирует скромную церемонию для друзей и родных, а на премьере восьмого сезона шоу заявила, что Мэйси Уильямс будет подружкой невесты. Вероятно, романтика Лас-Вегаса оказалась сильнее и разрушила все планы молодоженов.

Радио плеер