0

Дэвид Бекхэм отметил свое 44-летие в кругу семьи – детей и жены Виктории, которые креативно подошли к поздравлению футболиста.

Благодаря фотоотчету звезды в Instagram его поклонники узнали, что в подарок на день рождения Дэвид получил дезодорант за 8 фунтов и забавные открытки от детей.
Праздничное утро для Дэвида Бекхэма началось с небольшого подарка от его дочери Харпер, которая приготовила для отца сэндвич и украсила блюдо. Несмотря на то, что общее состояние звездной семьи оценивается в 765 миллионов фунтов стерлингов, Виктория подарила супругу дезодорант La Roche Posay, а Бруклин,Ромео и Круз преподнесли отцу поздравительные открытки, на одной из которых было написано: «Папа, старость неизбежна… но взросление необязательно».
Разумеется, только этими подарками семья не ограничилась, и вместе с дезодорантом Дэвид получил в подарок дорогую дизайнерскую сумку, изготовленную специально для него. В Instagram Story футболист поделился восторгом от видеопоздравления звезды «Игры престолов» Гвендолин Кристи. В своем профиле Виктория Бекхэм еще раз поздравила мужа и опубликовала снимок их рук: на ладони Дэвида виднелась татуировка в честь супруги.
Остаться в стороне не смогла и футбольная сборная Англии. В официальном Twitter-аккаунте спортсмены поздравили Бекхэма с днем рождения и опубликовали видео с разными моментами из игр прошлых лет.

 

Радио плеер