0

Премьера фильма «Покемон. Детектив Пикачу» выдалась весьма обсуждаемой – во многом благодаря публичному выходу супруги Райана Рейнольдса.

На красной ковровой дорожке Блейк Лавли продемонстрировала фотографам и поклонникам не только яркий наряд, но и округлившийся живот.
Еще одна звездная пара сегодня принимает поздравления. Райан Рейнольдс и Блейк Лавли станут родителями в третий раз, и, судя по фотографиям с премьеры фильма, пара поприветствует ребенка уже довольно скоро. Актриса позировала фотографам в обтягивающем желтом платье от Retrofete и не скрывала счастливой улыбки, стоя рядом с мужем. Супруги не стали комментировать беременность ни журналистам, ни подписчикам в социальных сетях, поэтому пока остается лишь гадать, на каком месяце находится Лайвли.
Райан и Блейк уже воспитывают двух дочерей: четырехлетнюю Джеймс и двухлетнюю Инес. Звезда «Дэдпула» рассказал в интервью изданию People, что они с женой никогда не снимаются одновременно: «Мы не соглашаемся на съемки в фильмах в одно и то же время. Если бы Блейк снималась в Таиланде, а я в Ванкувере, мы бы вообще не видели друг друга. Мы работаем, как единое целое».
Очевидно, Блейк Лавли в ближайшее время вновь придется отказаться от участия в полнометражных проектах, а потому, неизвестно, сумеет ли она представить фильм The Rhythm Section, премьера которого намечена на 28 ноября 2019 года.

Радио плеер