0

Ни у кого не было сомнений в том, что долгожданный кинокомикс побьет много разных рекордов, но четвертые «Мстители» теперь готовятся оставить позади знаменитый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар».

По данным Twitter, «Финал» стал самым обсуждаемым фильмом всех времен, а значит, он может стать и самым кассовым фильмом в истории кинематографа.
Пока «Игра престолов» довольствуется тем, что «Битва за Винтерфелл» стала самой обсуждаемой телевизионной серией в истории, «Мстители» устанавливают свои рекорды. Данные Twitter подтверждают — «Черная пантера» и «Война бесконечности» уступили «Финалу» место самого упоминаемого в социальной сети фильма. С начала года пользователи опубликовали более 50 млн сообщений, а прокат «Мстителей», фактически, только начался. Самыми обсуждаемыми персонажами четвертой части стали Танос (Джош Бролин), Тор (Крис Хемсворт) и Капитан Америка (Крис Эванс).
За пределами социальных сетей «Мстители: Финал» бьют рекорды по кассовым сборам. Только на прошлой неделе фильм собрал в прокате больше миллиарда долларов, и у него еще достаточно времени, чтобы догнать и перегнать «Аватар», заработавший 2,788 млрд долларов.
Примечательно, что в списке самых кассовых фильмов с учетом инфляции сместить с первого места «Унесенных ветром» со сборами в 3 703 млн долларов не удалось даже «Аватару». А войти в топ-10 этого списка не сумел ни один кинокомикс студии Marvel.

Радио плеер