0

Долгожданное пополнение в королевском семействе!

Сегодня, 6 мая, Меган Маркл и принц Гарри принимают поздравления — на свет появился их первенец. Любимец британцев лично присутствовал на родах, чтобы поддержать супругу в такой важный момент.
Радостную новость опубликовали в официальном Instagram-аккаунте Sussexroyal: «Мы счастливы сообщить, что Их Королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рано утром 6 мая поприветствовали своего первенца. Их сын родился весом 3 килограмма 260 грамм. Герцогиня и ребёнок здоровы и чувствуют себя хорошо. Пара благодарит всех за поддержку в этот особенный период их жизни».
Отметим, что младенец стал восьмым правнуком правящей королевы Великобритании Елизаветы и занял седьмое место в очереди на престол. Первым после королевы идёт принц Чарльз Уэльский, отец братьев Уильяма и Гарри, затем сам Уильям и его трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи, за ними следует Гарри и только потом его сын.
С нетерпением ждём, когда принц Гарри и Меган Маркл представят новорождённого миру и назовут его имя. Напомним, что 19 мая новоиспечённые родители отметят первую годовщину со дня свадьбы.

Радио плеер