0

Bместо того, чтобы радовать поклонников новыми песнями, Джастин Бибер продолжает устраивать жаркие споры в своём микроблоге.

На днях он взбесил поклонников Эминема, заявив, что 46-летний певец устарел и не понимает молодое поколение. А сегодня 25-летний канадец возомнил себя Нострадамусом и призвал подписчиков ценить творчество Криса Брауна, пока не поздно.
Бибер разместил в Instagram «легендарное уравнение». Если раньше вы думали, что легендарное уравнение, которое изменило ход истории, придумал Эйнштейн, то вы ошибаетесь. Наверно, поп-звезда посчитал формулу E=mc² устаревшей и вывел новую: MJ + 2Pac= CB.
По мнению Бибера, Крис Браун — это певец №1, поэтому весь мир должен игнорировать его «маленькие» правонарушения — пьяные дебоши и избиения женщин. Он сравнил рэпера с Майклом Джексоном и Тупаком Шакуром, чья внезапная смерть повергла поклонников в глубокую печаль. Бибер предостерегает слушателей, что они пожалеют, если не будут достаточно ценить Криса Брауна при жизни.
Разумеется, Браун незамедлительно отреагировал на дифирамбы в свой адрес. «Я люблю тебя, чувак. Спасибо, что веришь в меня», — прокомментировал рэпер запись Бибера. Однако взаимный обмен любезностями вызвал только раздражение у фолловеров: они предложили певцам снять номер в гостинице и угомониться.

 

Радио плеер