0

Tолько в этом феврале дочери Кайли Дженнер Сторми исполнился год, а реалити-звезда уже хочет стать матерью во второй раз.

Это подтверждает не только ее сообщение ко дню рождения возлюбленного Трэвиса Скотта, но и анонимные источники из близкого окружения Дженнер.
На прошлой неделе Кайли Дженнер поздравила любимого в Instagram: «Ты — моя жизнь, мой друг и муж в одном лице. Я люблю и горжусь тобой! Давай заведем еще одного малыша». В этом году уже появлялись слухи о второй беременности звезды, но теперь инсайдеры из ее окружения уверены, что она помешалась на этой идее. «Кайли очень часто говорит о том, чтобы завести еще одного ребенка с Трэвисом, и хочет быть беременной уже к следующему году. Она постоянно говорит, что ей предназначено быть матерью».
Всего несколько месяцев назад таблоиды распространяли слухи о том, что звездная пара скоро распадется из-за измен музыканта. Трэвис Скотт в резкой форме опроверг подобные предположения и заявил, что у них с Кайли все прекрасно. «Каждый раз, когда она видит, как он играет со Сторми, какой он заботливый отец, она влюбляется еще сильнее», — сообщил анонимный источник. В его слова легко поверить, учитывая, что на день рождения Скотта Дженнер организовала ему тематическую вечеринку и подарила спорткар Lamborghini за 280 тыс. долларов.

 

Радио плеер