0

Hе так давно Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику, куда легла в начале апреля по собственному желанию.

Прошёл месяц, но снимки папарацци, фотосессии и видеоролики в Instagram-аккаунте певицы подтверждали, что она всё ещё находится в тяжёлом состоянии. Чтобы помочь своей дочери и дать ей больше свободы действий, мать звезды Линн Спирс обратилась в суд, готовая развязать войну с бывшим мужем.е так давно Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику, куда легла в начале апреля по собственному желанию. Прошёл месяц, но снимки папарацци, фотосессии и видеоролики в Instagram-аккаунте певицы подтверждали, что она всё ещё находится в тяжёлом состоянии. Чтобы помочь своей дочери и дать ей больше свободы действий, мать звезды Линн Спирс обратилась в суд, готовая развязать войну с бывшим мужем.
С 2008 года отец Бритни Джейми Спирс является её официальным консерватором, то есть опекуном, назначенным судом. Отец звезды управляет её финансовым состоянием и принимает решения касательно её здоровья, но после фанатской акции под лозунгом «Освободите Бритни» Линн Спирс решила вмешаться. Издание TMZ сообщило, что мать Бритни подала в суд документы, в которых просила предоставить ей возможность влиять на лечение дочери, так как выписанные препараты только ухудшают ее состояние. Она просит судью заставить Джейми раскрыть все детали явно неудачного лечения и дать ей, а также самой Бритни, право голоса в этой ситуации.
Напомним, освободительное движение поклонников набрало обороты после того, как Линн Спирс стала отмечать комментарии, в которых фанаты предполагали, что звезду силой удерживают в клинике. Вскоре после поднявшейся шумихи Бритни сама вышла на связь и покинула лечебное заведение, но её внешний вид говорил сам за себя. По сообщениям западных СМИ, мать певицы хочет помочь ей получить больше свободы и возможность видеться с детьми, а Джейми Спирс утверждает, что это лишь попытка завоевать расположение дочери.

 

Радио плеер