0

Студия Universal вдохновляется успехами Marvel и строит собственную киновселенную, где точно так же попираются законы физики.

«Форсаж» уже обзавелся первым спин-оффом, посвященным героям Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона, а теперь, по слухам, получит и второй – про героиню Шарлиз Терон.
С хакером-злодейкой Сайфер в исполнении Шарлиз Терон зрители познакомились в предыдущей, восьмой по счету части основной франшизы – в конце фильма антигероиня, для разнообразия, не умерла, а спаслась, оставив, таким образом, задел на спин-офф. И вот теперь, похоже, сценарная «лазейка» создателям «Форсажа» пригодится – для съемок полноценного фильма о приключениях (злодействах? злоключениях?) Сайфер.
Пока непонятно, согласится ли на этот проект сама Шарлиз – и какой сценарист/режиссер займется непосредственной его реализацией. Первый спин-офф франшизы, «Форсаж: Хоббс и Шоу», стартует в кинотеатрах 1 августа 2019, а заключительные (по крайней мере, официально) части основной серии, 9-я и 10-я, выйдут, соответственно, в 2020 и 2021 году.

Радио плеер