0

Hе так давно Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику, куда добровольно отправилась в апреле.

Неизвестно, насколько успешным оказалось лечение, но с тех пор певицу не видели вместе с детьми. Звезда отметила без них Пасху, а теперь, судя по фото в аккаунте ее бойфренда, — и День матери.
Завершив лечение в клинике, Бритни Спирс сразу вышла на связь с поклонниками и стала публиковать снимки и видеоролики в Instagram в попытке убедить всех, что она уже пришла в себя. За последние дни певица не раз попадалась на глаза папарацци, но фотографы ни разу не смогли застать ее в компании детей — 13-летнего Шона Престона и 12-летнего Джейдена Джеймса. В День матери, когда все голливудские звезды публиковали трогательные посты в социальных сетях, певица промолчала. Зато ее бойфренд Сэм Асгари поздравил всех матерей с праздником и опубликовал совместное фото с Бритни.
Некоторые фанаты предположили, что отец звезды Джейми Спирс не позволяет ей видеться с детьми из-за ее нестабильного психического состояния. Неизвестно, правда это или нет, но на прошлой неделе мать Бритни обратилась в суд с требованием посвятить ее во все детали лечения дочери. Таблоиды предположили, что звезда вместе с матерью в скором времени начнут судебное дело с целью освободить ее от опеки отца, и, вероятно, возможность беспрепятственно видеться с детьми сыграет в этом не последнюю роль.

Радио плеер