0

Поклонники и рядовые пользователи в сети никак не могут принять, что некогда полная Ариэль Уинтер могла сама резко скинуть вес и так измениться внешне, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Актрисе надоели постоянные вопросы и наглые обвинения, и она жестко опровергла любые предположения о пластических операциях.
Под одним из постов звезды в Instagram разгорелась дискуссия после того, как один из пользователей увидел «очевидную» пластику лица и тела Ариэль: «Сколько операций ты перенесла? Два уменьшения груди, это очевидно, коррекция скул, подбородка и губ. Совершенно ясно, что теперь она выглядит иначе». Мимо такого уверенного заявления актриса пройти просто не смогла. «Сначала я не хотела отвечать, но все же должна спросить: что еще за коррекция подбородка и скул? Ты ошибся по всем пунктам, у меня было только одно уменьшение груди, а потом я просто похудела», — написала Уинтер.
Пластические операции — это далеко не единственное, в чем обвиняли звезду «Американской семейки». В прошлый раз ей пришлось заблокировать пользователя, который утверждал, что звезда принимает наркотики, чтобы сбросить вес. Позже Ариэль объяснила: похудение далось легко после того, как она сумела подобрать подходящие антидепрессанты, а те, в свою очередь, нужны ей, чтобы поддерживать психическое здоровье.

 

Радио плеер