0

Это сегодня 36-летняя Приянка Чопра блистает на красных ковровых дорожках в нарядах от модных дизайнеров, а вот похвастаться популярностью у сверстников в школе она не могла.

В интервью изданию Associated Press актриса рассказала о тяжелых ранних годах и подняла тему расового неприятия.
«Ко мне относились иначе просто потому, что моя кожа была другого цвета. В средней школе мне пришлось сталкиваться с расистским поведением. Меня называли "карри", "брауни", советовали забраться на слона и уезжать. Я была ребенком, и это повлияло на мою самооценку», — рассказала Приянка.
Как посол доброй воли ЮНИСЕФ, Чопра считает, что очень важно говорить о расовом неприятии, чтобы построить лучшее будущее для следующих поколений. «Чем больше мы будет говорить об этой проблеме, чем раньше откроем другим людям глаза и объясним, что так жить нельзя, тем скорее общество изменится. Для моих будущих детей я хочу создать мир, в котором не нужно будет говорить о разнообразии, поскольку это станет нормальным явлением», — рассудила звезда.
Сейчас Приянка может помогать другим не чувствовать себя изгоями, но ей самой потребовалась помощь ее родителей и окружения, чтобы осознать и принять свою идентичность. В прошлом году актриса вышла замуж за музыканта Ника Джонаса, который младше ее на 10 лет, и теперь звезда ставит перед собой цель осуществить позитивные перемены в обществе, чтобы больше никому не приходилось проходить через издевательства и буллинг.

Радио плеер