0

51-летний Джейми Фокс и 40-летняя Кэти Холмс не раз попадались в объективы папарацци и даже вместе выбирались на светские мероприятия, однако они ни разу не комментировали свои отношения.

Вместо пары это сделала 25-летняя дочь звезды «Джанго» Коринн Фокс.
Таблоиды пишут о влюбленных на протяжении нескольких лет, а недавно Фокс и Холмс вместе вышли на красную дорожку Met Gala. Тем не менее, говорить о своем романе звезды категорически отказываются, поэтому издание Radar Online обратилось за комментариями к дочери актера. «Они такие классные вместе, а Кэти всегда выглядит роскошно. Это был первый модный бал в жизни отца», — поделилась Коринн, говоря о совместном выходе пары на Met Gala 6 мая.
Модель не могла сказать о влюбленных ничего, кроме теплых слов: «Они так хороши друг с другом, просто великолепны. Я рада, что познакомилась с Кэти, они с отцом очень счастливы».
Напомним, что в начале апреля папарацци застали Кэти, Джейми и Коринн на семейной прогулке в Лос-Анджелесе. По фотографиям было видно, что дочь Фокса и Кэти неплохо ладят друг с другом и отлично проводят время вместе. Некоторые таблоиды предполагают, что уже скоро звездная пара узаконит отношения. Инсайдеры сообщили Radar Online, что актеры хотят устроить свадебную церемонию в Париже после того, как официально подтвердят свои отношения.

 

Радио плеер