0

Hа прошлой неделе Бритни Спирс вместе с матерью обратилась в суд, чтобы, наконец, покончить с опекунством отца и получить полную независимость.

Звезда заявила, что ее насильно поместили в психиатрическую клинику, хотя ранее в Instagram-аккаунте она говорила обратное. Певица отменила музыкальное шоу в Лас-Вегасе, чтобы пройти лечение и, по словам ее менеджера, может больше не вернуться на сцену.
В последние месяцы Бритни Спирс находится в тяжелом физическом и эмоциональном состоянии, поэтому поклонникам не стоит ждать ее концертов в ближайшее время. Давний менеджер певицы Ларри Рудольф поделился с изданием TMZ более пессимистичным прогнозом: «Как человек, который руководит ее карьерой, я сделал определенные выводы, основываясь на предоставленной информации. Для меня стало ясно, что Бритни не стоит возвращаться в резиденцию в Лас-Вегасе. Не в ближайшем будущем и, возможно, больше никогда».
Рудольф рассказал, что подготовку к концертам пришлось остановить в феврале, потому что препараты перестали помогать Бритни, и она была в отчаянии из-за болезни отца. Менеджер звезды уверен, что сейчас она не хочет выступать и просто не готова к этому: «Прошлым летом, когда ей хотелось гастролировать, она звонила мне каждый день, была воодушевлена. Последние несколько месяцев от нее не было звонков. Сейчас она явно не хочет выступать».
Говоря о будущем, Рудольф заявил: «Я не хочу, чтобы она работала, пока не будет готова к этому физически и умственно. Если это время никогда не настанет, так тому и быть. Я не собираюсь заставлять ее, но я буду рядом, если у нее вновь возникнет желание выйти на сцену».

 

Радио плеер