0

Глобализация интернета позволяет каждому голосу быть услышанным – чем сегодня активно пользуются поклонники киновселенной DCEU и оригинальных комиксов DC о Бэтмене.

Утром стало известно, что инсайдеры прочат роль Бэтмена Роберту Паттинсону – а к обеду Change.org и прочие подобные порталы наводнили петиции, призывающие не давать звезде «Сумерек» роль культового супергероя.
Напомним, в ночь с четверга на пятницу издание Variety со ссылкой на достоверный источник сообщило, что в шорт-листе на роль Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза осталось всего два кандидата – Роберт Паттинсон и Николас Холт. И если ко второму у фанатов DCEU вопросов, видимо, нет, то вот кандидатура Паттинсона вызвала настоящий взрыв негодования. В многочисленных петициях интернет-пользователи призывают студию Warner Bros. «не повторять ошибку Бэтфлека», называя выбор Паттинсона «худшим в истории кастингом» и «глупой шуткой». Официально Warner Bros. договор с Робертом еще не подписала, но еще одна петиция уже призывает «заменить Роберта Паттинсона в роли нового Бэтмена».
Ранее в списке возможных кандидатов находился Арми Хаммер, когда-то едва не примеривший костюм Бэтмена в так и не случившейся «Лиге справедливости» Джорджа Миллера – поэтому в еще одной петиции фанаты DC говорят, что «на этом этапе выбрать на роль Бэтмена Роберта Паттинсона или кого-то еще кроме Арми Хаммера – просто нелепо».

 

Радио плеер