0

Прошел месяц с тех пор, как герцоги Кембриджские поделились с публикой фотографиями годовалого принца Луи, и супруги решили вновь порадовать подписчиков в сети.

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям опять заставили поклонников улыбаться от умиления, опубликовав семейные снимки, сделанные в саду дикой природы Челси.
Вряд ли фото маленького Луи, надвигающегося на фотографа с веткой в руках, или принца Уильяма, мастерящего лук для пятилетнего Джорджа, смогут оставить кого-то равнодушным. Эти и другие семейные снимки появились в официальном Instagram-аккаунте герцогов Кембриджских, которые всей семьей выбрались в сад дикой природы Челси.
Челси – это проект Кейт Миддлтон, которая сказала в интервью изданию BBC: «Я считаю, что игры на природе и активное времяпрепровождение на свежем воздухе может сыграть большую роль в становлении личности. Это положительно сказывается на физическом и психологическом здоровье людей и особенно маленьких детей. Я надеюсь, что созданный нами сад послужит вдохновением для семей и общества чаще выходить на улицу и проводить время вместе».
Герцоги рассказали, что в последние месяцы Джордж, Шарлотта и Луи активно помогали Кейт облагораживать сад, собирая мох, листья и веточки. Подписчики остались в восторге и от проекта герцогини, и от семейных фотографий. Они подметили, что маленький Луи — копия Джорджа, и порадовались, что у детей такое счастливое детство.

 

Радио плеер