0

Скарлетт Йоханссон дала еще один шанс моногамным отношениям.

В это воскресенье представитель актрисы сообщил, что Колин Жост сделал возлюбленной предложение, и звезда сказала «да».
Всего три недели назад 34-летняя Скарлетт Йоханссон представила фильм «Мстители: Финал», вместе с которым к концу подошел десятилетний этап в ее жизни, и теперь звезда готовится начать новую главу своей истории. СМИ сообщили, что актриса обручилась с 36-летней звездой Saturday Night Live Колином Жостом.
Чуть больше года назад влюбленные дебютировали в качестве пары на красной дорожке «Войны Бесконечности», и хотя дата свадьбы, по словам представителей Йоханссон, еще не назначена, есть шанс, что поклонники увидят Скарлетт в свадебном платье до конца этого года.
Для Жоста грядущий брак будет первым, в то время как Йоханссон пойдет к алтарю в третий раз. Напомним, актриса три года прожила в браке со звездой «Дэдпула» Райаном Рейнольдсом и еще три года — с журналистом Роменом Дориаком, от которого родила дочь Роуз Дороти. После второго развода Йоханссон высказала мысль, что моногамия неестественна, противоречит инстинктам и чересчур романтизирована, но, как видно, решила дать семейным отношениям еще один шанс.

 

Радио плеер