0

Cудебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать.

Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».
«Я категорически отрицаю обвинения госпожи Херд с тех пор, как она впервые оклеветала меня в 2016 году, обратившись в суд за запретительным ордером с нарисованными синяками. По данным видеоматериалов и показаниям свидетелей, на следующий день их уже не было. Я буду отрицать обвинения до конца своих дней, потому что никогда не поднимал руку ни на госпожу Херд, ни на других женщин», — заявил Депп.
Он отметил, что хочет обелить свою репутацию и теперь, когда имеет в своем распоряжении новые доказательства невиновности, готов идти до конца. В своем заявлении актер опроверг все известные инциденты насилия, в которых его обвинила Херд, и подчеркнул, что «ее ложь непоследовательна, изменчива и противоречит показаниям свидетелей».
«Несмотря на ложные обвинения госпожи Херд, в наших отношениях действительно было место домашнему насилию. Но это я был жертвой. Она набрасывалась на меня с кулаками и кидалась различными предметами: бутылками, банками с газировкой, горящими свечами, пультами управления», — перечислил Джонни.
По словам актера, ему пришлось делать операцию после того, как Эмбер бросила в него бутылку с водкой. Депп рассказал, что актриса опускалась и до унижений. По словам актера, в 2016 году Херд или один из ее друзей оставили на его постели весьма неприятный сюрприз в виде фекалий, что актриса посчитала просто безобидной шуткой. «Цинично полагаясь на концепцию #верьженщине, продвинутой движением MeToo, “доказательства” госпожа Херд основаны лишь на ее словах и показаниях ее друзей. Они обвинили меня в насилии, хотя никто из них в действительности никогда не был свидетелем насилия с моей стороны», — подытожил Депп.

 

Радио плеер