0

После событий «Мстители: Финал» все сюжетные линии, так или иначе связанные с Железным человеком, были завершены.

Тони умер, спасая вселенную, а Мандарин и Десять колец, как показал нам «Железный человек 3», были лишь прикрытием для настоящего злодея фильма, Олдрича Киллиана.
Короткометражка Marvel под названием All Hail the King еще в 2013 году раскрыла, что банда Десяти колец и «настоящий Мандарин» все-таки существует на самом деле, но на фоне борьбы Мстителей с Таносом экранного времени логично для них не нашлось. Кевин Файги, однако, намекает на то, что Десять колец и Мандарина в MCU мы еще увидим – даже несмотря на то, что их главного оппонента, Тони Старка, уже нет в живых.
Пообщавшись с фанатами Marvel на Reddit, Кевин Файги на вопрос, есть ли у студии планы вернуть банду Десяти колец и «настоящего» Мандарина в MCU, ответил коротко и ясно: «Да».
«Для нас имеет смысл придерживать каких-то персонажей – потому что они с самого начала были частью MCU, и далеко не в каждом фильме на кону стоят целые вселенные. Иногда супергероям нужно побороться и с террористами – так что почему бы не столкнуть их с бандой Десяти колец? В комиксах Мандарин и Железный человек настолько тесно связаны, что я не перестаю гадать – быть может, Мандарин вернется, чтобы сразиться с новым Железным человеком? Быть может, это будет Рири Уильямс?»

Радио плеер