0

До начала съемок нового блокбастера Кристофера Нолана остается совсем немного, и постепенно инсайдеры делятся все новыми деталями о том, что ждет зрителей.

Стало известно, что к касту фильма, получившего официальное название Tenet, присоединилось еще несколько звезд, которые составят компанию уже назначенным на главные роли Роберту Паттинсону, Элизабет Дебики и Джону Дэвиду Вашингтону.
Издание Variety сообщает новые подробности о фильме, который до этого описывался крайне пространно – как «масштабный, инновационный экшн-блокбастер». Теперь же инсайдеры рассказали, что действие картины развернется в мире международного шпионажа, а снимать ее будут аж в семи разных странах.
В звездном касте «Тенета» неплохое пополнение: Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Клеманс Поэзи и «ветеран» фильмов Нолана, Майкл Кейн. Кресло оператора займет Хойте ван Хойтема, работавший с Ноланом над «Интерстелларом» и «Дюнкерком», а писать музыку для фильма будет не Ханс Циммер, с которым Нолан сотрудничал много лет подряд, а Людвиг Йоранссон, написавший до этого саундтреки к «Веному» и «Черной Пантере».
Ранее Роберт Паттинсон рассказывал, что сценарий «Тенета» держится в строжайшем секрете – актеру приходилось читать сценарий в запертой комнате, откуда выносить его было строго запрещено. «Я прочитал сценарий и он невероятен», – отмечал актер.
Что из всего этого получится, узнаем через год с небольшим – премьера нового фильма Кристофера Нолана в кинотеатрах запланирована на 16 июля 2020.

 

Радио плеер