0

Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» непременно войдет в историю мирового кинематографа хотя бы потому, что в нем вместе сыграли Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо.

Беспрецедентное кинокомбо! В отличие от других звезд класса А, которым сложно уживаться вместе на одной съемочной площадке, эти два красавца отлично поладили.
На пресс-конференции по случаю премьеры «Однажды в Голливуде» на Каннском фестивале Брэд Питт признался, что работать с Лео было сплошным удовольствием. «Мы здорово посмеялись на съемках. Какое же облегчение знать, что на противоположной стороне стола сидит лучший из лучших и играет вместе с тобой», — сказал 55-летний актер. «У нас одинаковые ориентиры, наш профессиональный путь начался примерно в одно и то же время. Есть, что вспомнить, над чем посмеяться. Надеюсь, мы снова поработаем вместе, это было очень весело», — добавил Питт.
ДиКаприо не остался в долгу и тоже лестно высказался о коллеге: «С Брэдом было невероятно легко и комфортно работать. Думаю, мы создали отличный экранный дуэт в фильме о нашей общей индустрии».
Напомним, что сюжет картины строится вокруг некогда известного актера (ДиКаприо) и его дублера (Питт). Вместе они пытаются найти свое место в Голливуде образца 1969 года. В российский прокат комедийная драма выйдет 8 августа.

 

Радио плеер