0

Пока другие звезды позируют фотографам на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев наслаждается отдыхом на Лазурном берегу в компании возлюбленного Гранта Меллона, не скрываясь от объективов фотоаппаратов.

Об отношениях актрисы и молодого режиссера стало известно в феврале этого года, но на протяжении последних месяцев влюбленные старались не афишировать свой роман. Очевидно, романтичная атмосфера Французской Ривьеры вскружила паре голову, поскольку папарацци удалось запечатлеть Нину в объятьях возлюбленного. Не стесняясь фотографов, Добрев сидела на коленях у Меллона, улыбалась фотографам и даже поприветствовала поклонников.
Неизвестно, как долго длятся отношения Нины и Гранта, но известно, что режиссер был на праздновании 30-летия актрисы в январе, где она представила его своим друзьям. По словам источника из близкого окружения Добрев, Меллон понравился близким возлюбленной и был одобрен ее лучшей подругой Джулианной Хаф. И хотя инсайдер заверял, что звезда боится испортить отношения с бойфрендом публичностью, вероятно, между влюбленными теперь все серьезно, раз они больше не пытаются скрываться от фанатов и папарацци.

Радио плеер