0

Поклонники «Людей Икс» знают, что вряд ли найдется актер, способный заменить Хью Джекмана в роли Росомахи.

Звезда «Величайшего шоумена» успешно воплощал этот образ на протяжении 17 лет и даже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Но недавно фанаты комедийного актера Дэнни ДеВито решили, что он именно тот, кто нужен франшизе, и создали петицию, которую подписали 27 тысяч человек.
«Он — единственный, кто может принять эстафету от Хью Джекмана. Мы верим, что если Росомахе суждено появиться в киновселенной Marvel, его роль должен исполнить Дэнни ДеВито. На это есть пара веских причин. Во-первых, его рост гораздо ближе к росту каноничного героя комиксов. Во-вторых, мы все видели его в сериале "В Филадельфии всегда солнечно" и знаем, что он может сражаться и не боится испачкать руки», — написал автор петиции.
На данный момент с ним согласилось больше 27 тысяч человек. Вера поклонников в своего кумира фантастична, учитывая, что ДеВито уже 74 года. Но если Арнольд Шварценеггер (с которым Дэнни играл в фильме «Близнецы») может вернуться к образу Терминатора, почему ДеВито не может стать Росомахой? Стоит признать, что в комедийном скетче это было бы уместно и смешно.
Разумеется, актера не пригласят в киновселенную Marvel, так же как и восьмой сезон «Игры престолов» не будут переснимать. Кроме того, у Дэнни ДеВито запланировано немало других проектов, среди которых «Джуманджи 2» и «Тройняшки», в котором помимо него и Шварценеггера появится Эдди Мерфи.

Радио плеер