0

Hесколько часов назад Кейт Мара удивила поклонников новостью о том, что они с Джейми Беллом впервые стали родителями.

Примечательно то, что звезда сообщила о пополнении в семье спустя несколько недель после рождения малыша.
«Пару недель назад у нас появился ребенок. Вот ее ступни», — написала 36-летняя актриса под первым фото своей дочери. То, что у пара ждет девочку, стало известно еще в начале мая, после того как анонимный источник из близкого окружения супругов сообщил, что вечеринка в честь рождения малышки была оформлена в розовом цвете. В комментариях к посту Мара отметились не только ее поклонники, но и звездные подписчики. Свои поздравления и пожелания Кейт и Джейми выразили Джессика Честейн, Кортни Кокс, Тереза Палмер, Индиа Мур, Кейт Босуорт и другие.
Впервые о беременности Кейт заговорили после церемонии награждения премии «Золотой глобус»: тогда инсайдер рассказал, что Мара поделилась секретом с Эмили Блант, обратившей внимание на округлившиеся формы актрисы.
Позже звезда подтвердила слухи и опубликовала фото с Джейми в Instagram. Если актриса стала мамой впервые, то для Белл это уже второй ребенок: актер уже воспитывает пятилетнего сына с Эван Рейчел Вуд. Неудивительно, что многие поклонники шутливо поздравляют Джейми с его собственной фантастической четверкой.

 

Радио плеер