0

C тех пор, как Шарлиз Терон опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом, звезда несколько раз затрагивала тему отношений.

На кинофестивале в Техасе актриса заявила, что одинока и готова к романтике, на шоу Джеймса Кордена рассказала о том, с какими трудностями могут столкнуться мужчины, встречаясь с ней. А теперь Шарлиз описала главную составляющую внешнего образа ее идеального партнера.
В 2015 году Терон рассталась с Шоном Пенном, после чего ее статус официально не менялся. Тогда актриса сосредоточилась на работе и воспитании двух приемных детей, исключив из своей жизни романтику. «Я сделала выбор и не вступала в отношения. Я воспитывала двух маленьких детей, и на тот момент мне не нужно было ничего другого. Однако теперь я поменяла свое мнение. Мне хочется хорошо проводить время в компании мужчины», — сказала Шарлиз.
Когда ее попросили описать мужчину мечты, актриса не стала перечислять список характеристик, но выделила один важный для нее момент: «Густая борода. Мне нравятся мужчины, способные отрастить роскошную бороду, а не клочковатую растительность на лице. Я точно не фанатка последнего».
Еще в начале апреля Терон поделилась с журналистами, что была одна на протяжении десяти лет, но готова к романтическим приключениям. «Просто кому-то нужно "отрастить яйца" и подойти ко мне. Сейчас я доступна как никогда», — заявила актриса на презентации фильма «Та еще парочка». Как бы там ни было, но пока ни таблоиды, ни папарацци не смогли застать звезду с новым избранником.

 

Радио плеер