0

Hесмотря на то, что создатели «Хеллбоя» взяли на главную роль звезду «Очень странных дел», следовали канону комиксов и выпустили фильм со взрослым рейтингом, добиться успеха им не удалось.

Как считает Дэвид Харбор, причина кроется в студии Marvel.
Актер дал интервью изданию Digital Spy, в котором поговорил о провале «Хеллбоя» в прокате. Фильм не только не принес прибыль создателям, но даже не сумел отбить производственный бюджет. По мнению Харбора, картина пострадала от сравнений с проектами киновселенной Marvel. «Проблема кинокомиксов заключается в том, что большинство из них на один вкус, как шоколад. И в этом заслуга Marvel. Все знают, что шоколад прекрасен, а эти парни делают его лучше всех. Я хочу жить в мире, где вкусов больше одного. В определенном смысле, "Хеллбой" оказался не таким "шоколадным", каким зрители привыкли видеть другие фильмы», — выразил свою точку зрения Дэвид.
По его словам, у фильма есть и другие проблемы, но он все-таки не заслужил разгромной критики. «Мы выложились на 100%, и сам я сделал все, что мог. Но, в конце концов, многие вещи мне не подвластны. Если вы посмотрите этот фильм в самолете, то он вам понравится, потому что он забавный, так что к нему отнеслись несправедливо», — заключил актер.
Ранее «Хеллбоя» поддержала Милла Йовович, которая рассказала, что многие ее проекты, уничтоженные критикой, в последствии стали настоящими хитами. То же ждет и этот кинокомикс. Теперь только время покажет, насколько актриса была права.

 

Радио плеер