0

B этом году Пэрис Хилтон напомнила публике о дружбе с Ким Кардашьян, а в начале мая сообщила в Instagram о совместном с ней «секретном проекте».

Особым сюрпризом проект не стал — светская львица вновь запела и представила видео на песню Best Friend's Ass. Разумеется, Хилтон не упустила возможности пригласить подругу на одну из ролей.
Несмотря на легкомысленное название, Пэрис Хилтон описала песню и клип как «сатирический взгляд на сегодняшнюю жизнь в ночных VIP-клубах и социальных сетях». «Когда две Instagram-модели заходят в клуб и надевают специальные очки, то переносятся в мир диких вечеринок и красивых людей, а зрители тем временем наблюдают, что на самом деле происходит в мире без фильтров и накрученных подписчиков. Звучит знакомо?» — гласит описание под видео на YouTube-канале дуэта Dimitri Vegas & Like Mike, совместно с которыми Хилтон записала песню.
Пэрис собрала в клипе популярных блогеров и реалити-звезд, однако самым ярким моментом видео стало появление Ким Кардашьян. В интервью изданию E! News Хилтон заявила, что не пригласить на съемки «самую обсуждаемую задницу в мире» было бы просто преступлением. Месяц назад обе звезды делились совместными снимками со съемок клипа, подогревая интерес поклонников. Пэрис рассудила, что ее новый клип, пожалуй, самое ожидаемое видео года, однако за выходные он не сумел собрать и миллиона просмотров. Возможно, песне звезды не суждено стать хитом.

Радио плеер