0

Kажется, съемки и продвижение заключительного сезона «Игры престолов» оказались для Кита Харингтона непосильной ношей.

Западные СМИ сообщили, что 32-летний актер лег в реабилитационный центр, чтобы справиться с «проблемами личного характера».
Представитель Кита Харингтона подтвердил, что в данный момент он проходит лечение в элитной реабилитационной клинике Privé-Swiss в Коннектикуте: «Кит решил воспользоваться перерывом в работе и провести время в оздоровительном центре, чтобы поработать над некоторыми проблемами личного характера». По сообщениям издания Page Six, месяц лечения в рехабе обойдется актеру в 120 тыс. долларов, поэтому можно предположить, что вопрос психического здоровья звезды стоит остро. Харингтон получает психологическую помощь, а также практикует осознанную медитацию и поведенческую терапию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями.
По словам инсайдеров, актер страдает не только от депрессии, но и от алкогольной зависимости. Кита не раз заставали в состоянии опьянения, а в прошлом году в сеть утекло видео, на котором он устроил потасовку в баре. Друг Харингтона рассказал, что окончание «Игры престолов» сильно по нему ударило: «Он понял, что это конец. Он так долго и усердно работал над этим шоу, а теперь ему пришлось задаться вопросом, что будет дальше».
К счастью в этот нелегкий период актера поддерживают близкие люди и его супруга Лесли Роуз. «Она оказывает ему огромную поддержку. Его родные хотели, чтобы он перевел дух, так что сейчас ему нужен покой», — рассказал источник из близкого окружения звезды.

 

Радио плеер