0

Pяды обладателей неудачных восковых фигур пополнила Ариана Гранде.

Недавно музей мадам Тюссо представил свою новую работу, которая, судя по комментариям, не понравилась ни певице, ни ее поклонникам.
Перед тем, как приступить к созданию фигуры знаменитости, скульпторы предоставили фанатам певицы возможность самим выбрать, в каком образе она появится в музее. Поклонники выбирали между «классической», «дерзкой» и «принцессой Арианой». Пользователи предпочли первый вариант, и теперь все желающие могут сфотографироваться с восковой копией Гранде, одетой в толстовку и ботфорты на высоком каблуке. Фанаты получили каноничный образ любимой исполнительницы, однако остались недовольны, как и она сама.
Ариана оставила небольшой комментарий к снимкам из музея: «Я просто хочу поговорить со скульптором». Хотя певица не стала открыто выражать свое недовольство проделанной работой, поклонники поняли ее реакцию и обрушились на музей с критикой. Многие из них сошлись во мнении, что лицо Гранде совершенно не похоже на оригинал и выглядит глупо. «Я больше похож на Ариану, чем восковая фигура Арианы», — написал один из пользователей. «Это прозвучит грубо, но вы опозорились, парни», — отметил другой. «Челюсть, нос, губы, брови — все выполнено плохо», — перечислил третий.
Ариана Гранде не первая, кому не понравилась ее восковая копия. Долгие годы пользователи в сети подшучивали над неудавшейся фигурой Леонардо ДиКаприо, а в прошлом году ведущая Эллен ДеДженерес подняла на смех свою копию.

 

Радио плеер