0

36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас поженились в декабре прошлого года, однако уже празднуют годовщину.

Ровно год назад звездная пара пошла на первое свидание, с чем певец поздравил возлюбленную в Instаgram и сделал ей трогательный подарок.
Так как актриса отправилась в Африку в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ, она не смогла отметить особую дату вместе с возлюбленным, однако он позаботился, чтобы этот день запомнился ей надолго. Приянка рассказала, что Ник подарил ей билеты на выступление ее любимой исполнительницы Мэрайи Кэри и договорился, чтобы Чопру пропустили за кулисы. Звезда опубликовала совместное фото с певицей и похвасталась поклонникам, что у нее самый лучший муж на свете.
На этом романтические жесты не закончились, и Джонас написал жене трогательное послание. «Ровно год назад я отправился на "Красавицу и Чудовище" с группой друзей. Одной из них была женщина, которая в последствии стала моим лучшим другом, музой и прекрасной женой. Ты всегда заставляешь меня улыбаться и вдохновляешь становиться лучше день ото дня. Для меня большая честь быть твоим мужем. Люблю тебя», — написал музыкант на своей странице.
«Самое лучшее, что случалось со мной — это ты», — ответила ему актриса. Можно только гадать, с каким размахом влюбленные отметят первую годовщину свадьбы, раз уделяют так много внимания менее важным датам.

 

Радио плеер