0

B 2012 году, когда на экраны вышли первые «Мстители», зрители получили немало удовольствия от пресс-тура и групповых интервью актеров.

Однако дуэт двух главных героев киновселенной Marvel — Криса Хемсворта и Криса Эванса — оказался для студии головной болью, из-за чего актерам запретили давать интервью вместе.
37-летний Крис Эванс и прежде рассказывал, что ему и другим актерам не раз делали замечания за откровенно детское поведение на съемочной площадке «Мстителей», но и за ее пределами студии Marvel пришлось развести Капитана Америку и Тора по разным углам. «Между нами настоящая братская связь. Думаю, они запретили нам давать совместные интервью, потому что мы тратим много времени на дурачества — вместо того, чтобы отвечать на вопросы по теме», — объяснил Хемсворт изданию Variety.
Эванс подтвердил его слова: «Нам было очень весело вместе. Мы вели себя, как дети, и были неразлучны. Мне хотелось бы сняться с ним в какой-нибудь комедии в стиле 80-ых, где мы могли бы стряхнуть с себя наши узнаваемые образы супергероев».
Хемсворт рассказал изданию People, что впервые они с экранным Стивом Роджерсом встретились десять лет назад в ночном клубе Нью-Йорке, когда ни один из них еще не успел стать мировой звездой. «Он только закончил съемки в своем сольнике, а я тренировался для "Тора". Нас кто-то представил, и домой мы вернулись только под утро. Тогда мы и подумали, что нам будет легко работать вместе», — рассказал актер.

Радио плеер