0

Hесмотря на то, что Бритни Спирс решилась на судебную тяжбу с отцом за личную и финансовую независимость, поклонники не перестают волноваться за певицу.

На протяжении нескольких месяцев они выдвигали предположения, что вместо звезды ее страницу в Instagram ведет команда ее отца, чтобы отвлечь их внимание. Чтобы успокоить подписчиков и развеять их теории, Бритни опубликовала несколько видеороликов.
Со вчерашнего дня певица поделились с фолловерами несколькими постами, чтобы убедить их в том, что она хорошо себя чувствует и контролирует свой аккаунт. В коротком видеоролике звезда обратилась к фанатам: «Если вы сомневаетесь в том, что я публикую свои собственные видео, вы ошибаетесь. Одно из них я записала вчера и надеюсь, что оно вам понравится». Во втором ролике Бритни устроила дефиле в разных платьях и станцевала на камеру. Для звезды, выступающей на площадках Лас-Вегаса, ее движения были достаточно неловкими, в остальном же она себе не изменила: мини-платья, высокие каблуки и смоки макияж.
Нельзя точно сказать, насколько пользователи были убеждены, но в комментариях многие из них попросили певицу сменить стилиста и побольше отдыхать. Бритни явно читает их сообщения, потому что вскоре после видеороликов она опубликовала фото, на котором загорает в бассейне. Очевидно, звезда уже начала приводить фигуру в порядок после лечения в реабилитационной клинике. И не зря — учитывая, что Спирс хочет вновь вернуться на сцену.

 

Радио плеер