0

Bсего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод.

В марте они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Прошло два месяца, и его теперь уже бывшая жена прокомментировала эту историю.
В апреле издание TMZ сообщило, что Эрика Койке через суд потребовала у Кейджа отступные за развод. Она объяснила свой поступок тем, что из-за романа с актером потеряла возможность карьерного роста и понесла репутационные потери. Однако, как оказалось, дело не только в этом. «Что сделано, то сделано. Мы с Ником не собираемся мириться или возобновлять отношения. Он мог бы прийти ко мне и поговорить, но предпочел публично меня унизить. Мне было больно и плохо, это было несправедливо по отношению ко мне, но дело закрыто. Мой адвокат не разрешает мне говорить большего, пока мы во всем не разберемся», — сказала Эрика.
Койке также добавила, что Кейдж пытался помириться с ней через две недели после подачи документов на аннулирование брака. Актер обвинил бывшую супругу в мошенничестве, поскольку, по его словам, именно она настояла на скорой свадьбе в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что брак звезды продлился всего четыре дня, ему еще предстоит разобраться с его последствиями.

Радио плеер