0

B эти выходные знаменитости и популярные модели собрались на 12-ом ежегодном турнире Veuve Clicquot Polo Classic в Джерси-сити.

Несмотря на присутствие таких звезд, как Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан, Эмили Ратаковски и других, все внимание на себя перетянула звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс. Счастливая невеста вышла на красную дорожку и продемонстрировала помолвочное кольцо, подаренное ей Куком Марони.
Несколько месяцев назад папарацци удалось запечатлеть украшение на безымянном пальце звезды, однако на вечеринке в честь открытия летнего сезона Лоуренс предоставила возможность лучше разглядеть крупный бриллиант. Эксперты уже предположили, что помолвочное кольцо актрисы стоит порядка 100 тыс. долларов. А вот приобрел ли Марони украшение у ювелирного бренда или заказал у дизайнера, выяснить не удалось. Тем не менее, жених явно не поскупился: по размерам кольцо может конкурировать с кольцами Дженнифер Лопес и Софи Тернер.
Для выхода в свет Дженнифер выбрала платье от Rosie Assoulin, и хотя Кук Марони не присоединился к ней на мероприятии, звезда провела время в компании Джулианны Мур и звезды «Черной пантеры» Майкла Б. Джордана. Помимо них на турнире собрались Эмили Ратаковски, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Джесси Уиллиамс, Ники Хилтон, Джоан Смолс, Ребел Уилсон, Румер Уиллис, Кейли Куоко и Эллен Помпео.

 

Радио плеер