0

Уже несколько раз Ричард Мэдден и звезда сериала «Тринадцать причин почему» Брэндон Флинн попадались на глаза папарацци на совместных прогулках.

Общение актера с бывшим бойфрендом Сэма Смита не могло не натолкнуть многих на мысли о новом звездном романе, и издание The New York Times обратилось к Мэддену за комментарием.
В грядущем байопике «Рокетмен» Ричард Мэдден исполнил роль менеджера и любовника Элтона Джона, после чего рассказывал журналистам, что в постельных сценах с мужчиной и женщиной нет особой разницы. Это, а также его времяпрепровождение с Брэндоном Флинном, заставили фанатов и таблоиды заподозрить актера в нетрадиционной сексуальной ориентации. Издание The New York Times отметило, что, услышав вопрос, Мэдден не выглядел обеспокоенным, но и отвечать не спешил. «Я просто оставляю личную жизнь своим личным делом. Я никогда не говорил о своих отношениях», — заявил актер.
Как оказалось, он еще и усложняет папарацци жизнь. «Я ношу одну и ту же одежду несколько дней подряд, потому что, если фотографии выглядят так, будто сняты в один день, папарацци не смогут их продать. Никому не нужны сотни одинаковых кадров со мной со стаканом сока на улице», — рассказал Ричард.
Ответ актера не внес никакой ясности, поэтому пока поклонникам и журналистам остается лишь строить догадки. Напомним, в январе этого года Мэдден расстался с возлюбленной Элли Бамбер после полутора лет отношений.

 

Радио плеер