0

Поклонники Роберта Паттинсона празднуют, а поклонники киновселенной DC в большинстве своем хоронят франшизу и строчат гневные петиции: стало известно, что студия Warner Bros. окончательно определилась с претендентом на роль Бэтмена.

До последнего на роль Брюса Уэйна претендовали двое – Роберт Паттинсон и Николас Холт, и вот теперь стало известно, что после проведения серии проб «Уорнеры» остановились на звезде «Сумерек».
Кастинг подтвердили сразу несколько инсайдеров авторитетнейших изданий о кино – в том числе Deadline и Variety. «Паттинсон считался фаворитом, потому что его кандидатуру поддерживал режиссер, но студия выбирала между ним и Николасом Холтом. Оба актера прошли пробы на камеру, потому что это очень важное решение для краеугольной франшизы Warner Bros. Мне рассказали, что встречи с актерами прошли вчера, и решение было принято. Холт, снявшийся в «Толкине», оказался впечатляющим, но все-таки «тем самым» станет Паттинсон, и студия как можно скорее приступит к переговорам по контракту. Официального объявления стоит ждать с минуты на минуту», – говорит источник Deadline.
Тем временем издание Variety добавляет, что студия Warner Bros. уже подтвердила факт заключения контракта с Робертом Паттинсоном. Ожидается, что подготовка к съемкам нового «Бэтмена» начнется этим летом, но официальной даты старта съемочного процесса пока нет.
Режиссером нового фильма о Бэтмене выступит Мэтт Ривз, в прокате картина появится 25 июня 2021 года. За год до этого, с 17 июля 2020, увидим Паттинсона в другом блокбастере – «Тенет» Кристофера Нолана.

 

Радио плеер