0

Амбициозности Приянки Чопры можно только позавидовать.

После путешествия в Африку в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ актриса увидела их с мужем будущее связанным с политикой. В интервью Чопра рассказала о своих планах стать премьер-министром Индии.
«Я бы хотела баллотироваться на пост премьер-министра и мечтаю, чтобы Ник однажды стал президентом. Мне не нравится многое, связанное с политикой, однако я знаю, что мы оба искренне хотим добиться позитивных изменений. Никогда не говори никогда», — заявила звезда.
Ее супругу, музыканту Нику Джонасу, всего 26 лет, однако Чопра уверена, что из него выйдет великий лидер. «Я вышла замуж за феминиста. Он не боится так себя называть, и я люблю его за это», — рассказала актриса изданию Time.
В мае звезда «Спасателей Малибу» поделилась с журналистами, что в школе ей пришлось пережить унижения от одноклассников. «Ко мне относились иначе просто потому, что моя кожа была другого цвета. В средней школе мне пришлось сталкиваться с расистским поведением. Меня называли "карри", "брауни", советовали забраться на слона и уезжать. Я была ребенком, и это повлияло на мою самооценку. Чем больше мы будет говорить об этой проблеме, чем раньше откроем другим людям глаза и объясним, что так жить нельзя, тем скорее общество изменится», — рассказала Приянка.

Радио плеер