0

Действия Ким Кардашьян не всегда поддаются логике. Кажется, иногда она просто не может устоять перед желанием показать своим поклонникам хоть что-нибудь, будь то голый зад или… тест на беременность.

Недавно реалити-звезда продемонстрировала в своем Snapchat упаковку с тестами. Разумеется, фанаты тут же заподозрили, что Ким снова беременна. Но все оказалось не так очевидно.

«Я сейчас в туалете самолета и делаю тест на беременность, потому что боюсь», - заявила Кардашьян. Подписчики уже начали судачить о третьей беременности реалити-звезды, но она поспешила объяснить свою странную выходку.

«Давайте обсудим, - предложила Ким в очередном видео. – Некоторые начали спрашивать, почему я выложила в Snapchat тест на беременность из самолета? Я просто подумала, что это забавно. Ведь прежде я была очень закрытой, и как бы я себя вела, если бы снова забеременела? В этом месяце у меня не было месячных, так что я действительно была несколько обескуражена. Я просто не могла пережить 10 часов полета, так ничего и не зная. Вот почему я выложила все это в Snapchat. И я не беременна».

Радио плеер