0

Bчера состоялась долгожданная премьера пятого сезона «Черного зеркала».

Хотя зрители в целом остались не в восторге от трех новых эпизодов шоу, многие из них высоко оценили актерский талант Майли Сайрус.
В эту среду Netflix представил новый сезон сериала «Черное зеркало», главными героями которого стали звезда «Шерлока» Эндрю Скотт, звезда «Мстителей» Энтони Маки и Майли Сайрус. Удивительно, но певица приковала к себе множество взглядов и заслужила одобрение зрителей. Она сыграла в серии, рассказывающей об одиноком подростке, мечтающем связаться с любимой поп-звездой. Жизнь кумира кажется девочке чарующей, но на деле все оказывается вовсе не так радужно, как многим представляется.
Рядовые зрители и поклонники Майли не только признали, что ее перфоманс был потрясающим, но и не шутку взволновались от мысли, что звезда просто рассказала свою историю.
I had to watch the third episode of black mirror first because Miley Cyrus is in it and holy shit she deserves an Oscar for that episode
— hannah (@hanmacklaw) 5 июня 2019 г.
«Я должна была сначала посмотреть третий эпизод “Черного зеркала”, потому что там сыграла Майли Сайрус. И, черт возьми, она заслуживала “Оскар”»
Is the Miley Cyrus black mirror episode really just her Hannah Montana disney channel story?????
— Hoosier (@rcosmo3) 5 июня 2019 г.
«А что если эта серия просто пересказывает ее историю о Ханне Монтане на канале Disney?»
is there really anyone else that would have fit the role for the last episode of black mirror better than miley cyrus? no.
— maddie (@girlstalkgay) 5 июня 2019 г.
«Есть кто-то, кто подходил на роль Эшли О больше Майли? Нет»
She did that.@livrudensky @MileyCyrus #MileyOnBlackMirror #MileyCyrus #Blackmirror #SheIsMC pic.twitter.com/b6UHwEp9qJ
— Ashley O (@rosesftmiley) 5 июня 2019 г.
«Она это сделала»
По признанию создателей шоу, благодаря своему богатому опыту в поп-культуре Майли Сайрус добавила кое-что от себя в сценарий, костюм и внешность своего персонажа. Оценить ее старания зрители могут уже сейчас, посмотрев эпизод Rachel, Jack and Ashley Too.

 

Радио плеер