0

Hа этой неделе в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс», где собрался весь актерский состав ленты.

Дженнифер Лоуренс вышла на красную ковровую дорожку в элегантном платье от Dior, позировала фотографам и общалась с журналистами. В разговоре с одним из них она впервые рассказала о женихе.
Представитель Entertainment Tonight Нишель Тернер побеседовала с Дженнифер Лоуренс во время премьеры «Темного Феникса» и обратила внимание на то, что звезда снова появилась на красной дорожке одна. Хотя не так давно она обручилась с галеристом Куком Марони. Журналистка расспросила актрису об ее новом статусе и поинтересовалась, почему же Марони тот самый. «Просто он лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни! Что до помолвки, это решение далось мне очень, очень легко», — ответила звезда.
Новость о помолвке звездной пары появилась в феврале этого года, когда на безымянном пальце Дженнифер заметили кольцо с крупным бриллиантом. Представители звезды подтвердили ее статус невесты, но актриса продолжала игнорировать вопросы об ее отношениях с Марони. Напомним, влюбленные познакомились прошлым летом через общую знакомую, и вскоре после первой встречи папарацци застали их на свидании в Нью-Йорке.

Радио плеер