0

Hа днях звезда «Мстителей» Крис Хемсворт стал гостем австралийского ток-шоу The Kyle and Jackie O Show, где честно рассказал, что больше всего раздражает его красавицу-жену Эльзу Патаки в его работе.

Как известно, возлюбленная Хемсворта и мать их троих детей родом из Испании, так что характер у нее по-настоящему горячий и ревнивый, но тут уж ничего не поделать, если твой супруг – голливудский секс-символ. Актер признался, что недавно Эльза побывала на съемочной площадке его нового фильма Down Under Cover, в котором также снимается Тиффани Хэддиш, и то, что она там увидела, ей не очень понравилось.
«Там было что-то вроде мужского стриптиза. Но Эльза уже устала от этого, она просто сказала: «Оденься уже наконец». Почему-то ее это не заводит», - смеется Хемсворт.
Так и есть, 42-летняя актриса не раз отмечала, что не зациклена на внешности мужа и не придает ей особого значения. «Для меня сексуальность – это внутреннее проявление. Конечно, я вижу, что он красивый и подтянутый, но я никогда не скажу ему об этом, чтобы лишний раз не задирал нос», - заявила Патаки в интервью британскому изданию Women’s Health.

Радио плеер