0

Hе так давно СМИ распространили новость о том, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс устроили драку на Каннском кинофестивале.

Ссоры и выяснения отношений для юных звезд не в новинку, и, вероятно, Дэвид Бекхэм устал от громких заголовков в таблоидах, поскольку посоветовал сыну порвать с возлюбленной.
Анонимный источник сообщил изданию The Sun, что семейство Бекхэмов устало от романа сына. «У Дэвида очень прочная связь с Бруклином, поэтому они с Викторией переживают из-за постоянных ссор сына с возлюбленной. Последние несколько недель он немало потрепал им нервы, так что Дэвид хочет, чтобы Бруклин всерьез задумался над тем, есть ли у них с Ханой будущее», — доложил инсайдер.
Он добавил, что футболист попросил сына больше не приглашать модель на семейные мероприятия: «Дэвид попросил Бруклина больше времени проводить с семьей, чтобы у него была возможность помочь сыну. Он знает, что любовь между молодыми людьми может быть жестокой, но не хочет, чтобы публичные ссоры стали для Бруклина привычным делом. Вместо того чтобы вмешиваться, Дэвид пытается действовать спокойнее и дать сыну несколько советов. Сейчас всем вокруг очевидно, что он не фанат Ханы».
Бруклин Бекхэм и Хана Кросс начали встречаться в декабре прошлого года, и за это время папарацци несколько раз заставали звездную пару в слезах и за выяснениями отношений.

 

Радио плеер