0

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Мертвые не умирают», который ранее в этом году показали на Каннском кинофестивале.

Теперь актерский состав во главе с Биллом Мюрреем, Хлоей Севиньи, Адамом Драйвером и другими представили картину американским зрителям.
Еще в Каннах журналисты и рядовые зрители убедились в том, что 68-летний Билл Мюррей испытывает симпатию к 26-летней Селене Гомес. На премьере фильма в Нью-Йорке актер не поскупился на комплименты для молодой звезды и рассказал репортерам, что певица его удивила. «Я осознал, что она мне нравится. Я осознал, что, несмотря на мои предубеждения и ожидания, она оказалась не такой, какой я себе ее представлял. Она мне очень понравилась. Будь моя мама жива, я бы познакомил ее с Селеной Гомес», — заявил Билл. Бывшая звезда Disney действительно покорила актера: в интервью на Каннском кинофестивале он описывал ее как «необычайно яркую, добрую и настоящую личность».
Для выхода в свет Гомес предпочла черное мини-платье, украшенное перьями, а Мюррей надел бейсболку вместе с пиджаком. Следом за Селеной и Биллом на красную дорожку вышли также Адам Драйвер в классическом костюме, Хлоя Севиньи в платье от Marc Jacobs, а также Остин Батлер с возлюбленной Ваннесой Хадженс.

Радио плеер